Il Panificio Bordin produce un ottimo pane preparato con un'accurata selezione di ingredienti naturali ed un procedimento di lavorazione tipico della tradizione artigiana. Il panificio sforna pane di vari formati a lievitazione naturale e con diverse farine, tra cui pane di kamut, di farro, di segale, prodotti tipici da forno, panettoni, colombe pasquali, focacce e dolci. Nel periodo di carnevale si possono gustare, inoltre, le tipiche frittelle e i crostoli. Il panificio è dotato di tavolini e di ampio dehor adatti per fare pranzo e gustare piatti pronti ogni giorno: dai primi, alla pizza sia bianca che rossa, ai gustosi pasticci preparati con ingredienti stagionali, tramezzini e gustosi toast.
Servizi
laboratorio artigianale, lievitazione naturale
Specialità
pane di kamut, dolci di carnevale, colombe artigianali
Apertura
aperto lunedì
Prodotti
panettoni, colombe pasquali, pasticceria fresca, pasticceria secca, pane artigianale, pane di segale, grissini, focacce, focacce fresche, focacce salate, brioches artigianali, frittelle, panettoni artigianali, prodotti da forno
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 20:00 | Mar06:00 - 20:00 | Mer06:00 - 20:00 | Gio06:00 - 20:00 | Ven06:00 - 20:00 | Sab06:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito: www.panificiobordintreviso.it