Trecchina

PANETTERIE

Panificio Le Bonta' Trecchinesi

Contrada Santa Caterina, 4 sub 2 85049 TRECCHINA (PZ)

Il Panificio Le Bontà Trecchinesi in Contrada Santa Caterina, 4 sub 2 a Trecchina (PZ) non solo pane, ma anche frese, tozzetti, pizze bianche e rosse, ecc.

Il Panificio Le Bontà Trecchinesi nel solco di una traduzione antica, produce pane bianco e semintegrale nei suoi forni a legna situati a Trecchina, paese in cui l'arte della panificazione ha origini antichissime. Da oltre venti anni il panificio propone i propri prodotti ad una clientela affezionatasi nel corso del tempo ed in costante crescita. Con gli anni il panificio Le Bontà Trecchinesi ha diversificato i propri prodotti, proponendo all'utenza non solo pane, ma anche frese, Tozzetti, pizze bianche e rosse, panettoni, pane, grattugiato. Ma qual'è il segreto della fragranza di questo pane semplice: ingredienti naturali come farina, acqua, sale e lievito madre, lavorati con passione e maestria, secondo gli insegnamenti che giungono dai maestri panettieri di una volta. Il Panificio Le Bontà Trecchinesi di Iannotti Ludovico e C. s.a.s. è attivo da vent'anni a Trecchina, in provincia di Potenza, nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno, dolci e salati, che conciliano la tradizione Trecchinese con le nuove tendenze del settore. L’azienda di Trecchina, a conduzione prevalentemente familiare, attualmente vanta circa 30 dipendenti, a cui si aggiungono agenti distributori di zona ed addetti alla logistica, e prevede, al suo interno, divisioni organizzative dedicate alla produzione, agli aspetti amministrativi e commerciali, e alla distribuzione. Lo stabilimento è dotato di numerose attrezzature all'avanguardia che consentono di eseguire al meglio la lavorazione dei prodotti da forno, in ottemperanza alle normative del settore e nel rispetto degli elevati standard qualitativi dettati dalle certificazioni ISO 9001 e 14001. L’azienda dispone di ben sei forni a legna per la cottura del pane bianco tipico Trecchinese, prodotto con farina macinata a pietra e lievito madre, e riconosciuto quale Prodotto Agroalimentare Tipico (PAT) lucano.

Specialità

taralli

Prodotti

forni a legna, prodotti da forno, pane a lievitazione naturale, pane alle noci, panettoni, pane casereccio, pane cotto a legna, pane artigianale, panini, pane tradizionale, pane ai multicereali, pane, focacce, biscotti, pane integrale, pizze, panettoni artigianali, pizzette, dolci natalizi, pane bianco, colombe artigianali, pasticcini, prodotti artigianali, pane speciale, pane fresco, brioches artigianali, focacce salate, prodotti alimentari, pasticceria salata, baguette, forniture per ristoranti, ingrosso pane, pizza al trancio, colombe pasquali, pane alle olive, filoncini, focacce fresche, torte salate, pizze fresche, pane biologico, pizze da asporto, panettoni, pandoro e colombe

Servizi

produzione artigianale, consegna a domicilio, produzione propria di prodotti da forno, prenotazione pane

Mezzi di pagamento

bonifico, assegno

Attività

produzione propria, panificio artigianale, panificio, panetterie, prodotti da forno freschi, biscottifici, focacceria, tavola calda

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 18:00 Mar09:00 - 18:00 Mer09:00 - 18:00 Gio09:00 - 18:00 Ven09:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso