Il panificio Cerea si contraddistingue per la produzione di pane con lievito madre. Cerea nasce dal sogno del titolare e panettiere Francesco Gaetano di proporre sulle tavole dei torinesi un pane di alta qualità caratterizzato da un ottimo gusto e alta digeribilità, con il vantaggio di durare per più giorni. Da Cerea potrete trovare un'ampia scelta di pane per soddisfare ogni palato, focacce, pizza, biscotti e dolci da forno tipici con proposte caratteristiche delle bakery anglosassoni e scandinave.
Servizi
produzione artigianale, prenotazione pane
Prodotti
prodotti da forno, pane artigianale, panettoni artigianali, pane tradizionale, colombe artigianali, prodotti artigianali, pane ai multicereali, pane speciale, pane fresco, pane di segale, pane a lievitazione naturale, brioche, pane biologico, colombe pasquali
Attività
panetterie, panificio, produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 18:00 | Mer08:00 - 18:00 | Gio08:00 - 18:00 | Ven08:00 - 18:00 | Sab08:00 - 18:00 | Domchiuso |