Il Forno La Briciola a Rubiera in provincia di Reggio Emilia prepara tantissime varietà di pane, con materie prime ricercate, un'ottima pasticceria dolce e salata, panettoni, crostate, con prodotti freschi di qualità ed accostamenti in grado di soddisfare ogni palato. Il personale è altamente specializzato e qualificato nell'arte bianca: sicuramente all'altezza delle vostre aspettative.
Prodotti
prodotti senza lattosio, pane con lievito madre, prodotti artigianali, biscotti, pasticceria artigianale, prodotti da forno, pane integrale, pane fresco, pane artigianale, pane, focacce
Attività
panificio, produzione propria
Servizi
servizio di catering
ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 13:00 | Mar06:30 - 13:00 | Mer06:30 - 13:00 | Gio06:30 - 13:00 | Ven06:30 - 13:00 | Sab06:30 - 13:00 | Domchiuso |
Altre Info
Nel mese di Luglio l'attività è chiusa per lavori di rinnovo - riaprirà Lunedì 31 Luglio