Il Forno Arcano, situato a Rive D’Arcano, un piccolo paese poco distante da San Daniele del Friuli (Udine), nasce nel 1985, come primo forno biologico in Friuli Venezia Giulia, dalla passione di Ada Pinzano e del marito Umberto Midena da sempre sostenitori dell’importanza del mangiare sano, “pulito”, e biologico. Il biologico è il sistema di gestione dell’impresa agricola che prevede l’utilizzo di tecniche colturali rispettose dell’ambiente. Il Forno Arcano produce: biscotti, crostate, croissant e dolci lievitati, torte, pane, grissini, pasticceria secca tutto rigorosamente biologico. Il Forno Arcano utilizza anche farine di farro, farina di camut e produce anche prodotti senza glutine.
Foto
Prodotti
pane, prodotti da forno, biscotti, dolci, pane a lievitazione naturale, colombe artigianali, brioches artigianali, prodotti artigianali, pasticceria secca, torte, grissini, pane senza glutine, pane biologico, prodotti biologici, farine biologiche, pane al farro
Attività
pasticceria, panificio
Specialità
dolci senza glutine
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:00 | Mar07:00 - 13:00 | Mer07:00 - 13:00 | Gio07:00 - 13:00 | Ven07:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Sab07:00 - 13:00 | Domchiuso |