Il Forno Arcano, situato a Rive D’Arcano, un piccolo paese poco distante da San Daniele del Friuli (Udine), nasce nel 1985, come primo forno biologico in Friuli Venezia Giulia, dalla passione di Ada Pinzano e del marito Umberto Midena da sempre sostenitori dell’importanza del mangiare sano, “pulito”, e biologico. Il biologico è il sistema di gestione dell’impresa agricola che prevede l’utilizzo di tecniche colturali rispettose dell’ambiente. Il Forno Arcano produce: biscotti, crostate, croissant e dolci lievitati, torte, pane, grissini, pasticceria secca tutto rigorosamente biologico. Il Forno Arcano utilizza anche farine di farro, farina di camut e produce anche prodotti senza glutine.
Specialità
dolci senza glutine
Attività
pasticceria, panificio
Prodotti
pane, prodotti da forno, biscotti, dolci, pane a lievitazione naturale, colombe artigianali, brioches artigianali, prodotti artigianali, pasticceria secca, torte, grissini, pane senza glutine, pane biologico, prodotti biologici, farine biologiche, pane al farro
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:00 | Mar07:00 - 13:00 | Mer07:00 - 13:00 | Gio07:00 - 13:00 | Ven07:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Sab07:00 - 13:00 | Domchiuso |