Da quasi 60 anni il Forno di Gerardo produce pane di alta qualità . Fare il pane è una tradizione e la tradizione richiede esperienza e rispetto. Portiamo con noi tutto il bagaglio di una tradizione millenaria, che si perde nella notte dei tempi. Abbiamo imparato dai nostri genitori, cosÏ come hanno fatto loro. Valorizzando le antiche ricette della tradizione artigianale irpina, svolgiamo l'attività di panettieri, curando personalmente la buona riuscita di tutti i loro prodotti e selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato, per offrire ai propri clienti genuinità e qualità . Nei nostri punti vendita troverete tutti i nostri prodotti, sia quelli tradizionali come le pagnotte da 2kg, il pane di grano duro, le freselle, i taralli scaldatelli al finocchietto, sia 10 tipi di pizza. Potrete assaggiare tutte le specialità che in questi anni abbiamo deciso di affiancare al nostro pane: i dolci secchi, i biscotti, i prodotti integrali e molto altro ancora.
Apertura
domenica aperto
Servizi
servizi per cerimonie, servizio di catering, prenotazione pane, buffet
Prodotti
pane tradizionale, pane, pane integrale, pane fresco, pane dietetico, pane campano, dolci regionali, dolci natalizi, dolci pasquali
AttivitĂ
buffet per cerimonie, panificio, panetterie
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Mar07:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Mer07:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Gio07:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Ven07:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Sab07:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Dom07:00 - 13:30 |