Nel pieno centro storico di Matera, adiacente alla fontana Ferdinandea, avrete l'esperienza dell'inconfondibile odore di una storica panetteria. I Fratelli Martino hanno sapientemente appreso le tecniche di trasformazione delle semole e delle farine dal papà Giovanni, umile e instancabile fornaio. Il pane di semola di tipo "cornetto", le focacce di semola, la specialità "sbriciolata di pane" (che al già buon sapore di pane miscelato a formaggi stagionati e mozzarella fresca aggiunge diversi ingredienti: rape, prosciutto, cipolle, zucchine, pomodorini, funghi cardoncelli e altri sapori tipici di questa terra), le strazzate (dolce tipico a base di mandorle tostate) e la specialità dolce (un maxi biscotto di pasta frolla con diversi gusti: cioccolato fondente, cioccolato e pera, cioccolato e agrumi, uvetta e canditi o zenzero e limone). Ogni giorno, dal laboratorio di Piazza Vittorio Veneto n° 4 si diffonde una miscela inebriante di odori inconfondibili!
Prodotti
focacce fresche, ciambelle, pane senza glutine, biscotti, brioche, pizze, panini, focacce, pane
Attività
panificio
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 20:30 | Mar07:00 - 20:30 | Mer07:00 - 20:30 | Gio07:00 - 20:30 | Ven07:00 - 20:30 | Sab07:00 - 20:30 | Dom07:00 - 13:00 |