Le specialità offerte del Forno Cioni e Ghibellini sono la pagnotta toscana e montanara; la schiaccia all'olio extravergine d'oliva; la schiaccia calda alla pancetta; la crostata e gli scarpaccioli al mirtillo dell'Appennino Modenese; pane ai sei cereali "Prokorn"; pane di mais ai semi di girasole; pane integrale; barillini e banane; panini all'olio "piccoli" cotti su padellone; filoncini, trecce, crocette, baffi; calzone, grissini, pizza... Il tutto da oltre 60 anni di tradizione familiare!
Foto
Servizi
prokorn, torte su ordinazione
Prodotti
prodotti dolciari, prodotti da forno freschi, grissini, pizze fresche, pane toscano, focacce, prodotti da forno, colombe pasquali
AttivitÃ
panificio
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:00 | Marchiuso | Mer07:00 - 13:00 | Gio07:00 - 13:00 | Ven07:00 - 13:0016:30 - 19:00 | Sab07:00 - 13:0016:30 - 19:00 | Dom07:00 - 13:00 |