Il Panificio Artigiano Sagheddu, con sede a Dogali, si occupa della produzione di pane tipico sardo a lenta lievitazione con lievito madre. Produce specialità sarde come spianatine, spianatine alle patate, spianatine con ciccioli di maiale, guttiau, moddizzosu, pane carasau. Si occupiamo della fornitura di alberghi, ristoranti, supermercati, alimentari. Siamo attrezzati anche per la vendita per corrispondenza. Spedizione a domicilio.
Servizi
produzione di pane carasau, consegna a domicilio, lievitazione naturale
Mezzi di pagamento
solo contanti
Prodotti
pane sardo, pane tipico sardo, moddizzosu, spianatine con patare, spianatine con strutto, pane con farina integrale, forniture per supermercati, forniture per ristoranti, forniture per comunità, lievito madre, forniture per alberghi, pane di grano, pane artigianale, guttiau, forniture per panetterie, spianatine con ciccioli di maiale, pane integrale
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Mar08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Mer08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Gio08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Ven08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Sab08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Domchiuso |