Fondata da Mario Vago e Marisa Coppi, la pasticceria Vago nasce a Como nel 1960. Dal 2006, l'attività è gestita dal figlio Fabio che, con grande passione e talento creativo, ha diversificato la propria offerta che consiste in servizi di caffetteria e pasticceria, catering per eventi e matrimoni, self service a mezzogiorno. Tutti i prodotti sono di produzione propria. Aperto tutti i giorni.
Attività
produzione propria, bar e caffè
Apertura
aperto tutti i giorni
Prodotti
brioche, pasta lievitata, torte, torte di compleanno, torte da cerimonia, torte nuziali, torte per ricorrenze, brioches artigianali, pasticceria fresca, pane fresco, pasticceria secca, biscotti, panettoni
Servizi
torte personalizzate, servizio di catering, organizzazione buffet, prima colazione
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 20:00 | Mar06:00 - 20:00 | Mer06:00 - 20:00 | Gio06:00 - 20:00 | Ven06:00 - 20:00 | Sab06:00 - 20:00 | Dom06:00 - 19:30 |
Altre Info
Siamo aperto tutti i giorni dalle 06 alle 20.30. Visitate il nostro sito www.pasticceriavagofabio.it