Fondata da Mario Vago e Marisa Coppi, la pasticceria Vago nasce a Como nel 1960. Dal 2006, l'attività è gestita dal figlio Fabio che, con grande passione e talento creativo, ha diversificato la propria offerta che consiste in servizi di caffetteria e pasticceria, catering per eventi e matrimoni, self service a mezzogiorno. Tutti i prodotti sono di produzione propria. Aperto tutti i giorni.
Attività
produzione propria, bar e caffè
Prodotti
brioche, pasta lievitata, torte, torte di compleanno, torte da cerimonia, torte nuziali, torte per ricorrenze, brioches artigianali, pasticceria fresca, pane fresco, pasticceria secca, biscotti, panettoni
Apertura
aperto tutti i giorni
Servizi
torte personalizzate, servizio di catering, organizzazione buffet, prima colazione
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 20:00 | Mar06:00 - 20:00 | Mer06:00 - 20:00 | Gio06:00 - 20:00 | Ven06:00 - 20:00 | Sab06:00 - 20:00 | Dom06:00 - 19:30 |
Altre Info
Siamo aperto tutti i giorni dalle 06 alle 20.30. Visitate il nostro sito www.pasticceriavagofabio.it