Panificio Aimar dal 1959. Sono passati sessantaquattro anni da quando Giovanni Aimar, insieme a sua moglie Teresa Tosco, ha rilevato un piccolo laboratorio di panificazione che, dopo anni di sacrifici è diventato una vetrina di riferimento in questo piccolo borgo. Col tempo il panificio è cambiato, anche per merito di chi se ne prende cura oggi: una coppia di giovani ragazzi. Alessio Aimar, terza generazione con le mani in pasta e campione d’Europa della boulangerie: ha fatto del mondo dei lievitati la sua passione più grande. Agnese Bianchino, chef appassionata di caffetteria e di tutto ciò che il mondo della gastronomia ha da offrire. Il nostro focus, rimane sempre lui, il pane: l’esperienza e la competenza di Alessio nella cura di lievito madre e farine biologiche di altissima qualità. Ogni giorno vengono proposte svariate alternative, a partire dal pane bianco fino alle tipologie più particolari e curiose che è possibile accostare alla produzione dei nostri pregiati grissini. In più, la focacceria propone, padellini morbidi e pinse romane croccanti, farcite ogni giorno da Agnese in modo diverso, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di qualità. La nuova vetrina del panificio Aimar offre al cliente una novità importante: un nuovo modo di vivere la colazione grazie all’inserimento della pasticceria e della caffetteria. L’allestimento di una piccola sala permette al cliente di godere a 360° dei sapori che il locale ha da offrire. Da noi, potrete spaziare dalla viennoiserie più tradizionale con l’emblematico Pain au chocolat fino alla pasticceria fresca, curata da Eleonora Neirotti, che offre varianti della pasticceria moderna: monoporzioni, mignon, torte moderne ispirate ai sapori che più conosciamo. Un esempio? Il nostro tiramisù rivisitato che è possibile abbinare al nostro caffè, firmato Club Kavè. Panificio Aimar dal 1959 vuole portare avanti con coraggio e ammirazione ciò che Giovanni e Teresa hanno iniziato, attraversando tempo, innovazione e bellezza.
Foto
Apertura
aperto a pranzo
Prodotti
farine macinato a pietra, pizze, crema pasticcera, pinsa romana, pasticceria mignon, farine biologiche, lievito madre, biscotti, pasticceria fresca, pasticceria secca, salatini, torte
Specialità
gourmet
Servizi
colazioni, aperitivi, caffetteria
Attività
pasticceria, panificio, focacceria
Marchi
CLUB KAVÈ, SATISPAY, MOLINO LA GIOVANNA, CEREAL CERETTO, SQUILLARIO, PAGANI, VIVA LA FARINA, CIERRESSE, DI FRUTTA, MARCO COLZANI, BEVANDE CORTESE, BONOLI OLIO, APEROL SPRITZ, METZGER, SARACCO MOSCATO, DOLCE IDEA, MORRA EQUIPEMENT
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:3015:45 - 19:30 | Mar07:00 - 13:3015:45 - 19:30 | Mer07:00 - 13:3015:45 - 19:30 | Gio07:00 - 13:3015:45 - 19:30 | Ven07:00 - 13:3015:45 - 19:30 | Sab07:00 - 13:3015:45 - 19:30 | Domchiuso |