Sono Helga Liberto, meglio nota come " la chef dei grani". Per circa 10 anni sono riuscita a mantenere in equilibrio la mia formazione professionale che mi ha vista discente dei più grandi lievitisti e chef di caratura nazionale e internazionale, Sono stati questi, anni che hanno accompagnato anche un aspetto fortemente mediatico della mia attività , da responsabile dell'area food di Casa Sanremo per diverse stagioni, a protagonista del Giffoni Film Festival , del Festival del cinema di Cannes, della biennale di Venezia, del David di Donatello ed ancora tanti altri, fino ad essere presente in diversi palinsesti televisivi sia Rai che Mediaset. Nel 2018 nasce, quasi per scherzo, un piccolo laboratorio di produzione artigianale, I Lievitati di Helga. La mia fame di sapere, di innovare, di creare, mi hanno portata pin un quinquennio ad entrare a pieno diritto nel gota dei lievitisti italiani, di avviare una start up aziendale altamente innovativa in cui ho provato a sdoganare il concetto di grande lievitato legato solo alle festività e di renderlo prodotto di utilizzo quotidiano. Nel 2021 corono il sogno più grande di tutti coloro che svolgono una professione come la mia : vinco a Milano il RE PANETTONE. E porto a casa anche la menzione come LIEVITISTA PIÙ INNOVATIVA D'ITALIA. Molte sono le sfaccettature della mia produzione , dal lievitato dolce a quello salato, dalla gestione della pasticceria classica a quella moderna, dalla lavorazione del cioccolato al cake design. Alla mia tavola mangiano proprio tutti. Regime chetogenico, gluten free, lactose free, ridotto impatto glicemico, low carb, vegan, ogni volta è una scommessa! Nel mese di febbraio 2024 sono stata nominata Ambasciatrice del gusto per l'Italia nel Mondo per i grandi lievitati. I Lievitati di Helga Liberto, premiati come i migliori lievitati di Italia, panettoni classici, colombe artigianali, lievitati salati. I Lievitati di Helga Liberto si trova in Via Rosario Livatino, 14 a Battipaglia (Sa)
AttivitĂ
colomba perum, colomba pan di limone, colomba persichella, colomba tradizionale, colomba sciantosa, produzione propria, panificio artigianale
SpecialitĂ
dolci artigianali, torte artigianali, zeppole
Servizi
cake design, produzione conto terzi, lievitazione naturale, produzione artigianale
Prodotti
torte salate, pasticceria salata, dolci salati, torte personalizzate, prodotti senza lattosio, torte senza glutine, dolci senza glutine, biscotti artigianali, panettoni salati su ordinazione, panettoni tradizionali, panettoni decorati in pasta di zucchero, panettoni, lieviti naturali, lievito madre, impasti a lunga lievitazione, colombe tradizionali, colombe artigianali, panettoni artigianali, pane artigianale, prodotti artigianali, colombe pasquali
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar19:00 - 00:30 | Mer19:00 - 00:30 | Gio19:00 - 00:30 | Ven19:00 - 00:30 | Sab19:00 - 00:30 | Dom19:00 - 23:59 |