Il Forno delle Crete situato nella località di Asciano, in provincia di Siena, nel bel mezzo delle crete senesi, luogo visitato ogni anno da turisti provenienti da tutto il mondo per la bellezza e l'unicità dei suoi paesaggi, svolge la propria attività, da oltre 50 anni. L' azienda sforna ogni giorno prodotti rigorosamente artigianali ed è in particolare nota per i dolci tipici senesi, come ricciarelli e panforte. Presso la struttura è possibile trovare di tutto, dal pane nelle sue varie tipologie, alle pizze (pizzette o pizza a taglio) fino alla pasticceria che comprende biscotti e dolci in ogni sua forma. Briosche, bomboloni e ciambellini vengono ogni mattina sfornati per garantire alla nostra clientela il risveglio migliore possibile; non mancano inoltre specialità come le torte della nonna, le crostate e i dolci allo yogurt. La specialità principale è però il pan pepato Giardi, una versione più speziata e consistente del tradizionale panforte senese, realizzato con una ricetta vecchia di più di 200 anni (per maggiori informazioni visitare le sezioni dedicate sulla pagina dei prodotti). Su richiesta, inoltre, si realizzano torte per compleanni o anniversari (pan di spagna, bavarese, millefoglie ecc.).