75 anni di storia! "Santoin, basta tota sta zinta at chèsa, quest un è mega un risturènt!" La nostra storia inizia proprio così, la nonna Margherita, presa dalla disperazione per la gente che ogni giorno arrivava a casa per mangiare "qualcosa", si rivolgeva così al marito Sante, detto Santoin, e lui, che non mancava di iniziativa e forse non aspettava altro, pensò di intraprendere una nuova avventura. Con la sua prima affettatrice rossa BIZERBA sul piccolo piazzale adiacente la casa, il nonno iniziò a servire piada con prosciutto e qualche formaggio, insalata e contorni. Il nonno era commerciante di bestiame e acquistava i formaggi da quei bravi contadini sparsi nelle campagne, li portava a casa e li distribuiva, con molta parsimonia. A questo ben presto si aggiunse l'eccezionale salsiccia dello zio Dauro, il macellaio del paese, e i clienti aumentavano, così come aumentavano le loro richieste.
Foto
Posizione
strutture situate in collina
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato, ambiente familiare, locale caratteristico, vista panoramica
Attività
ristorante
Caratteristiche e servizi
terrazze
Specialità
cucina romagnola, carne di bue, carne alla griglia, pasta fatta in casa, bistecche fiorentine, specialità alla brace, primi piatti di pasta fresca, vini alla carta
Servizi
parcheggio, ampia scelta di vini
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 22:30 | Mar19:30 - 22:30 | Merchiuso | Gio19:30 - 22:30 | Ven12:30 - 15:0019:30 - 22:30 | Sab12:30 - 15:0019:30 - 22:30 | Dom12:30 - 15:0019:30 - 22:30 |
Altre Info
Per maggiori informazioni, visitate il sito www.ristorantelaroccaverucchio.com