Aquila Nera è un ristorante semplice ma con ogni particolare al suo posto e tutte le attenzioni sono riservate al cliente che deve stare bene o meglio: come a casa. In cucina, i prodotti sono freschissimi, di qualità e di nicchia, possibilmente del territorio. Il cambio del menu avviene ogni 5 settimane e vi proponiamo una vasta scelta di vini locali sia al calice che in bottiglia. I piatti nascono dalla passione per la cucina dello chef Paolo Danelon che ha le sue basi sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell'eccellenza e sulla tradizione friulana. In sala c'è l'attenzione e la cura di Luca e Patrizia, titolari dell’Aquila Nera, e dei collaboratori e delle collaboratrici lieti di accogliere chi vorrà "scoprirci" e chi "fedelmente" tornerà a trovarci.
Lingue parlate
si parla tedesco, si parla inglese
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo, chiuso domenica
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante, ambiente con aria condizionata
Posizione
nel centro storico
Caratteristiche e servizi
ambiente tranquillo, tavoli all'aperto
Servizi
cucina meditterranea, cene aziendali, cantina vini, ampia scelta di vini, pranzi di lavoro, menu alla carta, dehor estivo
Specialità
cucina tipica locale
Attività
ristorante, osteria
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Mar12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Domchiuso |