Nel 2004, Carla e Valeria hanno pensato di ricostituire l'Osteria dell'Oca aggiungendo l'aggettivo L'Antica, un locale con 35/40 posti, arredato con gusto e dall'aspetto molto familiare. Piatti tipici della cucina emiliana e romagnola. Si va dai tortellini alla bolognese, rigorosamente in brodo di carne, ai tortelli di zucca alla mantovana secondo una antica ricetta della nonna fino ai tortelloni e tagliatelle con ragù fatto di carne di prima scelta. Per i secondi piatti è sempre garantita la grigliata classica: tagliata, filetto, castrato, salsiccia nostrana e, su richiesta, il coniglio solo nostrano; il tutto accompagnato da vini tipici regionali. Per finire i dolci della casa: zuppa inglese, crostate con marmellata o crema e infine la maialata, torta cioccolato ricoperta di mascarpone.
Foto
DUMMY
cucina emiliana
Prodotti
formaggi
Servizi
parcheggio
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Specialità
bourguignonne, verdure fritte, tagliata di carne, crescentine, vini, vini alla carta, carne alla griglia, dolci fatti in casa, specialità stagionali, filetto di carne, cotoletta alla bolognese, tortellini in brodo, tortelloni di zucca, salumi tipici
Apertura
chiuso martedì
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Sab19:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:30 |
Altre Info
Chiuso il martedì, il sabato a pranzo e la domenica a cena.