A est della provincia di Verona, in un tranquillo paesino chiamato Terrossa, nasce la Trattoria Fattori. Già nel 1800, in questa struttura sorgeva una vecchia Locanda che ospitava viandanti in cerca di rifugio. L'ultimo proprietario prima dei Fattori è stato Antonio in Aldighieri (ci sono ancora sedie con il suo marchio "AA") sposato con Giuditta Canton madre della moglie del Commendator Domenico Zonin. Tale Aldighieri nel 1927 vendette ad Arsenio Italo Fattori, nonno dell'attuale gestore. Nonno Italo la fece diventare osteria, dove si potevano gustare varie leccornie, passando poi l'eredità di questi piatti al figlio Franco Marcello Fattori che si impegnò a mantenerli nel tempo. Franco, da semplice osteria, la fece diventare trattoria, ampliando la sala da pranzo dove prima sorgeva la stalla. Fiore all'occhiello della cucina sono i primi piatti di pasta fresca fatta in casa e i menù stagionali con il famoso capretto allo spiedo in primavera e la selvaggina in autunno. Sempre disponibile carne alla brace.
Caratteristiche e servizi
giardini, ampia scelta di vini
Specialità
capretto allo spiedo, pasta fatta in casa, specialità carne, specialità baccalà, carne alla griglia
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, carte prepagate
Prodotti
selvaggina, giardini estivi
Servizi
locali con parcheggio, ampio parcheggio
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata, spazio all'aperto, ambiente climatizzato
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar12:00 - 15:00 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab19:00 - 23:59 | Dom12:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Ristorante consigliato dalla confraternita del Baccalà alla vicentina. Turno di chiusura il martedì sera e il sabato a pranzo.