Cucina Italiana nel cuore di Roma centro. La Buca di Ripetta è un ristorante che segue i canoni di un’ospitalità elegante, senza fronzoli e al contempo famigliare. La cucina è contraddistinta da un’attenzione per le materie prime, per la stagionalità dei prodotti e l’estrema cura nella preparazione. Il ristorante si offre come un ambiente accogliente e riservato per piacevoli pause, incontri di lavoro e ricorrenze importanti. Tra le specialità segnaliamo la cacio e pepe servita in un cestino di parmigiano croccante, il maialino al forno porchettato. Tra i primi, sia paste tradizionali come i tagliolini alla gricia. Interessanti le panature di vitella con bollito in salsa tonnata e i gustosi ravioli alla pera con salsa di arancio. Il pane e le paste sono fatte in casa. Tra i dolci segnaliamo il soufflé di cioccolato fondente con spuma di vaniglia, le raviole siciliane (abbinate al vin santo) e la spuma di vaniglia al profumo di arancia con sfoglia croccante.
Foto
Attività
trattoria tipica, ristorante
Servizi
ristorante tradizionale romano, amatriciana
Prodotti
pasta alla carbonara, carne
Specialità
cucina romana, tonnarelli cacio e pepe
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:3019:00 - 23:00 | Mar12:00 - 15:3019:00 - 23:00 | Mer12:00 - 15:3019:00 - 23:00 | Gio12:00 - 15:3019:00 - 23:00 | Ven12:00 - 15:3019:00 - 23:00 | Sab12:00 - 15:3019:00 - 23:00 | Dom12:00 - 15:3019:00 - 23:00 |