Mi chiamo Luca Bertacchini, e sono un "arsan", un reggiano doc. Quello che assaggerete alla Trattoria del Macellaio, è frutto della tradizione pluri-decennale di una famiglia di allevatori della provincia di Reggio Emilia, la mia famiglia. E' frutto della passione di artigiani che da generazioni lavorano la carne e di esperti norcini, "quelli di una volta". Ed è frutto del mio amore per tutto quello che la vita può dare. Mangiare non significa solo nutrire il corpo. Significa anche nutrire l'anima. La vita è troppo breve per accontentarsi - e noi non vogliamo solamente accontentarti, vogliamo viziarti. E vogliamo farlo con le carni più pregiate, delle quali controlliamo personalmente la filiera. Vogliamo farlo con vini selezionati, con dolci preparati artigianalmente, in un ambiente accogliente e confortevole.
Foto
Specialità
wagyu, specialità carne, wagyu beef, fiorentina, tagliata di carne, tartare di carne, costata di wagyu, kobe, marchigiana, bistecca tomahawk, piemontese
Attività
trattoria, ristorante con specialità carne
Caratteristiche e servizi
ambiente tranquillo
Servizi
ampia scelta di vini
Prodotti
dolci della casa, antipasti di salumi
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:00 | Mar11:00 - 15:00 | Mer11:00 - 15:00 | Gio11:00 - 15:00 | Ven11:00 - 15:00 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |