Mi chiamo Luca Bertacchini, e sono un "arsan", un reggiano doc. Quello che assaggerete alla Trattoria del Macellaio, è frutto della tradizione pluri-decennale di una famiglia di allevatori della provincia di Reggio Emilia, la mia famiglia. E' frutto della passione di artigiani che da generazioni lavorano la carne e di esperti norcini, "quelli di una volta". Ed è frutto del mio amore per tutto quello che la vita può dare. Mangiare non significa solo nutrire il corpo. Significa anche nutrire l'anima. La vita è troppo breve per accontentarsi - e noi non vogliamo solamente accontentarti, vogliamo viziarti. E vogliamo farlo con le carni più pregiate, delle quali controlliamo personalmente la filiera. Vogliamo farlo con vini selezionati, con dolci preparati artigianalmente, in un ambiente accogliente e confortevole.
Specialità
wagyu, specialità carne, wagyu beef, fiorentina, tagliata di carne, tartare di carne, costata di wagyu, kobe, marchigiana, bistecca tomahawk, piemontese
Servizi
ampia scelta di vini
Prodotti
dolci della casa, antipasti di salumi
Caratteristiche e servizi
ambiente tranquillo
Attività
trattoria, ristorante con specialità carne
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:00 | Mar11:00 - 15:00 | Mer11:00 - 15:00 | Gio11:00 - 15:00 | Ven11:00 - 15:00 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |