Dal 1979, il Bue Rosso di Poirino (TO) è gestito dalla famiglia Destefanis che, seguendo l'impronta data dai precedenti proprietari, ha mantenuto, nonostante l'evoluzione degli ambienti, la sua caratteristica di famigliarità e rispetto della tradizione nella preparazione dei piatti. Quindi la nostra cucina, seguendo le stagioni, propone asparagi, tinche, anguille, rane, fritto misto alla piemontese, funghi, selvaggina, bolliti misti, trippa, agnolotti e tutti gli altri prodotti che il territorio del Pianalto offre. Tutti i martedì potrete gustare la nostra trippa mentre il venerdì polenta e merluzzo. Siamo aperti dalle 8:00 con servizio caffetteria tutti i giorni dal lunedì al sabato.
Mezzi di pagamento
bancomat
Attività
ristorante
Servizi
dehor
Specialità
rane, anguilla, antipasti, selvaggina, tartare di carne, asparagi, fritto misto, specialità funghi, cucina piemontese, agnolotti, bollito, trippa, dolci della casa, specialità stagionali
Prodotti
tinca al forno
Apertura
chiuso domenica
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 15:0018:00 - 23:59 | Mar08:00 - 15:0018:00 - 23:59 | Mer08:00 - 15:0018:00 - 23:59 | Gio08:00 - 15:0018:00 - 23:59 | Ven08:00 - 15:0018:00 - 23:59 | Sab08:00 - 15:0018:00 - 23:59 | Domchiuso |
Altre Info
Aperti sia a pranzo che a cena. Giorno di chiusura: Domenica. Per maggiori informazioni, visitate anche il nostro sito Internet www.trattoriabuerosso.it - Seguici su Facebook Trattoria Bue Rosso, per tutte le serate a tema.