Nuova apertura del Ristorante Pizzeria D.O.C. (Ex Tre Colonne) con forno a legna: la qualità che fa la differenza. Pesce fresco e sala climatizzata. Aperto tutti i giorni tranne il martedì sera, il locale seleziona i migliori ingredienti per la preparazione dei propri piatti: la pasta e i dolci fatti in casa, il pane casalingo, le 50 pizze e la speciale Pizza schiacciata, la migliore di Pavia. Scegliete il menu fisso ad € 10,00 a mezzogiorno o provate le nostre specialità alla carta: gnocco fritto con salumi, i risotti, il gran antipasto di mare della casa, scialatelli alla pescatora con pasta fresca, spaghetti alle vongole veraci e bottarga, ravioli freschi con spada e capesante, bavette all'astice, costate e fiorentine, tagliate e filetti cotti anche su pietra ollare, grigliate, gamberoni, spada, branzini, orate e fritture, proposte ghiotte in accordo con i palati più esigenti. Si organizzano menù dedicati a tema per ricorrenze ed eventi, con menù per adulti e per bambini. In un ambiente nuovo ed elegante, vi aspettiamo per accogliervi con l'ospitalità che ci contraddistingue. Si organizzano pranzi e cene per banchetti, cerimonie ed eventi sia privati che di lavoro.
Foto
Attività
ristorante con specialità pesce
Tariffe
menu a prezzo fisso
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Apertura
aperto a pranzo
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
Specialità
cottura su pietra ollare, menu di pesce, pizza a lievitazione naturale, grigliata di pesce, salumi tipici, antipasti di mare, schiacciata
Servizi
pizza a mezzogiorno, pizzeria con forno a legna, menu di carne, cene aziendali, cene di lavoro
Prodotti
pesce fresco, pizza schiacciata
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0018:30 - 23:30 | Mar12:00 - 15:0018:30 - 23:30 | Mer12:00 - 15:0018:30 - 23:30 | Gio12:00 - 15:0018:30 - 23:30 | Ven12:00 - 15:0018:30 - 23:30 | Sab12:00 - 15:0018:30 - 23:30 | Dom12:00 - 23:30 |
Altre Info
Chiuso il martedì sera
VIRTUAL TOUR
Esplora l'Attività con un tour virtuale a 360° in alta qualità. Naviga tra gli spazi interni per scoprire i dettagli e le caratteristiche della location.