La Trattoria Da Carmelo è un'azienda di famiglia aperta da oltre 40 anni, che si trova in mezzo alla campagna a pochi chilometri dalla fiera di Pordenone. L'ambiente è curato e familiare, al suo interno si trova una grande sala con il caminetto, mentre nella bella stagione ci si può accomodare nel pergolato esterno. Gabriele propone una cucina genuina e attenta al territorio e alle stagioni, con materie prime scelte fra i piccoli produttori della zona. Tra le varie specialità proposte il piatto forte è il "Gallo in Tecia", ma non mancano altri piatti della tradizione locale, come il baccalà o la lepre in salmì. Degna di nota la pasta fatta in casa, tra le quali primeggiano le tagliatelle, i gnocchi e le lasagne. La cantina dei vini offre una buona scelta di vini della zona, soprattutto vini friulani, ma sono presenti anche molte etichette nazionali.
Foto
Specialità
cucina casalinga, gallo in tecia, pasta fatta in casa, cucina tipica locale, dolci fatti in casa
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, solo contanti
Servizi
ampia scelta di vini, cantina vini
Prodotti
carni nazionali
Attività
trattoria tipica, trattoria
Caratteristiche e servizi
ristorante a gestione italiana
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Giorni di chiusura: martedì sera e mercoledì. Pubblicato sulla Guida SlowFood 2013