RISTOPESCHERIA - COTTO DA MARE è più di ristorante, il nostro dovere è garantire ai nostri clienti vere e proprie esperienze culinarie, lavorando per mantenere viva la buona cucina di pesce, proponendo dai piatti più tradizionali a quelli più ricercati. La freschezza per Cotto da Mare è un elemento fondamentale, i nostri frutti di mare, infatti, vengono mantenuti in vita all'interno del nostro acquario e delle nostre vasche cosicché da poter trarre il massimo per ogni piatto. E' possibile apprezzare i nostri risotti espressi e le nostre portate del giorno, uniche e dal sapore del mare. SIAMO TEMPORANEAMENTE CHIUSI IN VIA SCIUTI PER RISTRUTTURAZIONE. VIENI NEL NUOVO LOCALE RISTOPESCHERIA Cotto Da Amare 2 P.zza Mangione in Piazza Sant’Euno 9/10. I due giovani chef, Alessio Marchese e Francesco Amato, hanno trasformato un amore profondo per la cucina in un vero e proprio percorso professionale. Alla Ristopescheria da Mare si presta particolare attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti locali, creando piatti che raccontano la loro visione gastronomica e offrono ai clienti un’esperienza autentica e coinvolgente. Gli chef hanno trasformato un amore profondo per la cucina in un vero e proprio percorso professionale. Alla Ristopescheria da Mare si presta particolare attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti locali, creando piatti che raccontano la loro visione gastronomica e offrono ai clienti un’esperienza autentica e coinvolgente.