Il Ristorante El Poble in Via Argine, completamente ristrutturato, è uno steakhouse e braceria di Napoli caratterizzato da un ambiente elegante ed una cucina casereccia dai profumi e dagli aromi tipici della tradizione culinaria napoletana. La specialità principale è senza dubbio la carne alla griglia servita sulla pietra lavica. Solo carni selezionate di alta qualità con abbondante marezzatura di grasso: carne Chianina, Angus irlandese, Vacca Rossa Agerolese, Sashi finlandese, Charolaise, Rubia Gallega Discarlux, Angus America e di bufalo per degustare bistecche, tagliate, filetti, costate, hamburger, picanha brasiliana, tutti dal sapore autentico. Non mancano gli sfizi tipici come zuppe antiche, pasta e fagioli classica o alla pescatora, baccalà in casseruola alla siciliana o fritto alla napoletana, oltre ad un’ampia scelta di antipasti, piatti di stagione, primi piatti di mare e di terra, formaggi pecorini, 15 tipi di insalate ed una vasta gamma di vini selezionati. Inoltre il Ristorante El Poble prepara la vera pizza napoletana cotta con forno a legna, saltimbocca e panini di svariati gusti. Per tutti gli appassionati di calcio, il locale è dotato di SKY CALCIO e DAZN. Ad un passo dal centro di Napoli, i genuini sapori vi aspettano.