Tipica trattoria della bassa bresciana, mantiene la tradizione della cucina contadina con piatti del nostro vivere quotidiano come lo spiedo, la grigliata, la trippa bresciana, sughi di cacciagione, brasato con polenta, scaloppine alle verdure, bolliti misti con le puntarelle. La nostra (famosa) stratagliata di carne fassona e casoncelli di zucca e ravioli di merluzzo e altri piatti tipici. Pesciolino e rane fritte con polenta. Su prenotazione e richiesta da parte della nostra affezionata anche pesce di mare. Alla sera è gradita la prenotazione.
Foto
Ambiente locali pubblici
ambiente tradizionale
Servizi
prezzi competitivi
Prodotti
birre, vini
Specialità
cucina tradizionale, prodotti tipici, specialità carne, primi piatti
Caratteristiche e servizi
produzione locale
Attività
trattoria tipica
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 14:30 | Mar10:00 - 14:30 | Mer10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Gio10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Ven10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Sab10:00 - 14:3017:30 - 23:59 | Dom10:00 - 14:3017:30 - 23:59 |