Il ristorante A Piazzetta è portato avanti da proprietario Cosimo Bruzzese e sua moglie Francesca. Cosimo è uno chef che ha girato per 20 anni le cucine di tutta l'Italia(Emilia Romagna, Veneto, Calabria, Lazio e Roma). Il menù è vario a secondo delle stagioni. La cosa che colpisce di più è senza dubbio la varietà dei piatti, dallo "Stocco"(pesce stocco) tipico di Mammola alla carne, agli antipasti, ai funghi, ai vari dolci. I piatti più tradizionali sono preparati con lo "Stocco" che viene cucinato in vari modi: alla mammolese, gratinato, alla griglia, al cartoccio, con gli spinaci, con le melanzane ripiene, con i bucatini, gnocchi fatti a mano gratinati con funghi porcini e stracchino, ravioli di ceci con funghi porcini e ravioli al radicchio. Vi aspettiamo a Mammola(RC).
Foto
Ambiente locali pubblici
locale caratteristico
Prodotti
stocco di mammola
Specialità
cucina calabrese, specialità carne, primi piatti, specialità baccalà, antipasti, specialità alla brace, carne argentina, specialità funghi, tagliata di carne, cucina tipica locale, specialità primi, specialità alla griglia, pesce, grigliata di pesce
Caratteristiche e servizi
feste private
Servizi
sale per banchetti, organizzazione di banchetti
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |