Il Calesse di Livorno nasce quaranta anni or sono nei locali che ospitarono, sin della fine del 1800, la storica trattoria Pensione Barontini, di proprietà della madre dell'attuale titolare del locale, Rinaldo Cenci. Tanti anni di storia all'insegna dell'ospitalità e del buon mangiare, sempre nel rispetto delle tradizioni della cara cucina toscana, ma altresì protesi a piccole innovazioni capaci di rendere le portate fantasiose e accattivanti. Oltre un secolo di cucina schietta e sincera fondata innanzitutto sull'assoluta qualità del prodotto, elaborato quanto basta per esaltarne i sapori. Il locale nel periodo invernale è chiuso il lunedì, martedì, mercoledì e giovedì. In estate il giorno di chiusura è il lunedì. Durante il periodo invernale accettiamo prenotazioni per pranzi o cene con più di 10 persone.
Servizi
giardino estivo, wifi
Specialità
cacciagione, grigliata di pesce, bottarga, cacciucco, specialità funghi porcini, cinghiale alla cacciatora, aragosta, aragosta alla catalana, cinghiale, cucina casalinga, spaghetti alle vongole veraci, pesce, crudità di mare, fritto di paranza, cucina toscana
Tariffe
menu da 30 a 40 euro
DUMMY
menu a prezzo fisso
Posizione
vicino al mare
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Ven12:00 - 14:3020:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:45 - 23:00 | Dom12:00 - 15:0019:45 - 23:00 |
Altre Info
Siamo aperti il Venerdì, Sabato e Domenica.