LASAGNA: il segreto per ottenere una lasagna di una giusta consistenza sta nella besciamella. Per una lasagnetta alle verdure la besciamella dovrà essere piuttosto densa se la sfoglia è fresca. La besciamella dovrà essere molto più consistente rispetto ad una sfoglia secca. Nel caso della sfoglia secca la besciamella dovrà essere molto liquida e la cottura in forno ad una temperatura meno elevata circa 150°.
Specialità
piatti tipici, cucina tipica locale, primi piatti, cucina tradizionale, antipasti, prodotti tipici, dolci fatti in casa, cucina casalinga, specialità stagionali
Attività
osteria, trattoria, trattoria tipica, ristorante tipico, osteria tipica
Servizi
pranzi di lavoro, menu a prezzo fisso
Prodotti
dolci della casa
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 14:3017:30 - 22:00 | Mar11:00 - 14:3017:30 - 22:00 | Mer11:00 - 14:3017:30 - 22:00 | Gio11:00 - 14:3017:30 - 22:00 | Ven11:00 - 14:3017:30 - 22:00 | Sab11:00 - 14:3017:30 - 22:00 | Domchiuso |