Il menù del ristorante Alfredo, cambia piatti ogni mese e ad ogni stagione offrendo piatti speciali, tipici fiorentini e di pesce fresco. I dessert sono preparati artigianalmente dai nostri chef. All'ora di pranzo lavoriamo il sempre più ricercato fast lunch, dove i nostri clienti, dal martedì al venerdì, possono mangiare velocemente in un ambiente comodo e familiare a prezzi veramente convenienti. Il ristorante Alfredo è un'attività a conduzione familiare gestito in questi ultimi 20 anni dalla famiglia Tosi. Il locale si distingue per l'accoglienza e l'ospitalità di Lucia, ma soprattutto per la bontà dei piatti tipicamente toscani e per i menu concepiti con cura dal marito Mario, Chef con alle spalle 40 anni di esperienza. Inoltre troverete una ricca selezione di vini curata dal figlio Filippo. Lo staff cortese e qualificato sarà lieto di accogliervi presso la sede di vl. Don Minzoni 3/R, a Firenze.
Servizi
ossobuco, salette riservate, tagliata, pranzi aziendali, saletta interna
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
Attività
enoteca, ristorante con specialità pesce, trattoria, spaghetterie
Specialità
pasta fatta in casa, specialità primi, piatti creativi, bistecche fiorentine, specialità baccalà, cucina toscana, pesce, specialità carne, ribollita
Prodotti
pesce fresco
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, buoni pasto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 14:3019:00 - 23:00 | Mer12:30 - 14:3019:00 - 23:00 | Gio12:30 - 14:3019:00 - 23:00 | Ven12:30 - 14:3019:00 - 23:00 | Sab12:30 - 14:3019:00 - 23:00 | Dom12:30 - 14:3019:00 - 23:00 |
Altre Info
Il pranzo viene servito dalle 12:00 alle 15:00; il servizio per la cena inizia alle ore 19:00, la cucina chiude intorno alle 23:00 https://www.facebook.com/pages/Alfredo-Ristorante-Firenze/1439645869598486?fref=ts https://www.instagram.com/alfredo_ristorante/