Il Ristorante Trattoria La Cantina di Sarna è il luogo ideale per assaggiare piatti tipici della tradizione della zona di Faenza. Tutte le specialità preparate, ricordano molto gli antichi piatti e accontentano sempre il gusto e le aspettative della clientela. Tra i vari piatti tipici troviamo i più apprezzati che sono il coniglio in casseruola, la crema fritta, il curzùl al castrato, piadine romagnole e la cacciagione. Il ristorante è situato in un ambiente molto elegante e raffinato che possiede un’ampia veranda per l’estate e un camino che riscalda le fredde giornate invernali. Sin dagli anni sessanta ha sempre fornito servizi che sono andati a migliorare nel tempo sempre di più grazie alla dedizione e alla passione dei titolari e dello staff. Il paesaggio che lo circonda è una vera e propria favola. Si trova infatti in mezzo ad uliveti e vigneti ed è anche molto vicino al centro della città. Siamo aperti tutta la settimana tranne il martedì.
Specialità
bistecche fiorentine, specialità cacciagione, specialità funghi porcini, coniglio alla cacciatora, pasta fatta in casa, specialita' tartufo, cucina romagnola, specialità stagionali, carne alla griglia, dolci fatti in casa, piadina romagnola, vini, cucina casalinga
Attività
trattoria
Ambiente locali pubblici
veranda estiva
Prodotti
crema fritta, curzul al castrato
Apertura
aperto a pranzo, aperto a cena
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Ven19:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Dom12:00 - 14:3019:00 - 22:30 |
Altre Info
chiusi il martedì solo in inverno. Il ristorante è immerso nella campagna fra uliveti e vigneti a soli pochi km dal centro di Faenza. Direzione Modigliana girare sulla destra seguendo le indicazioni per Sarna. Siamo aperti tutti i giorni escluso il martedì