Locale gestito dalla famiglia Preti dal 1977 dispone di una sala interna(climatizzata) che conserva ancora le antiche poste per i cavalli con relative mangiatoie, oltre a vari finimenti e di una veranda(utilizzabile tutto l'anno) che si affaccia sulla piazza della Rocca. La cucina proposta rispetta la genuina tradizione culinaria di una volta proponendo piatti e specialità di un tempo, e alternando proposte in base alla stagione. Si possono gustare i primi piatti di pasta fresca fatta a mano tirata al matterello come i garganelli, le tagliatelle, i tortelloni ecc...., minestre in brodo come passatelli o tortellini, e zuppe di farro e di orzo tipiche dell'Appennino; i secondi piatti sono rappresentati da carni ai ferri cucinati con brace di legna, piatti in umido; ottimo assortimento di salumi e formaggi locali serviti con piadina di propria produzione; piatti combinati con formaggi e confetture; vasta scelta di dolci, biscotti e torte sempre di propria produzione.
Attività
ristorante per cerimonie, ristorante tipico emiliano
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Specialità
salumi tipici, dolci fatti in casa, tagliata di manzo, tagliatelle al ragù, cucina emiliana, cucina bolognese, piadina romagnola, formaggi tipici, pasta fatta in casa
Servizi
carta dei vini, cantina vini, servizi per cerimonie
Prodotti
vini regionali, pasta fresca, pasta fatta a mano
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti, assegno
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Marchiuso | Mer12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Gio12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0019:30 - 21:30 |
Altre Info
Posti interni: 60 - Veranda: 50 Locale climatizzato, Carte di credito. Si consiglia la prenotazione. Il Bar è aperto dalle ore 9.00 alle 24.00