Angeletti, proprietario del Ristorante La Giaretta, vi proporrà un percorso gastronomico della tradizione regionale, attraverso l'utilizzo di freschissime materie prime stagionali. Tutte le paste ed i dolci sono fatti in casa come la specialità dei tagliolini alla gricia (amatriciana bianca) o le tagliatelle ai funghi porcini. Specialità di carne e di pesce (pescato stagionale), antipasti di terra e di mare e, da non perdere, i saporiti fritti di carne. Dolci fatti in casa. Il Ristorante La Giaretta vi aspetta in Via Vincenzo Ferretti, 108 a Civita castellana, provincia di Viterbo.
Specialità
pesce, cucina specializzata, tagliolini alla gricia, antipasti, etichette regionali, tagliatelle ai funghi porcini, primi piatti di pasta fresca, carne alla griglia, cucina casereccia, cucina laziale, cucina tipica viterbese, cucina regionale, cucina tipica locale, cucina italiana, antipasti di mare, cucina tradizionale
Attività
ristorante
Apertura
aperto primo gennaio
Caratteristiche e servizi
alta cucina
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 14:4519:30 - 22:00 | Mer12:30 - 14:4519:30 - 22:00 | Gio12:30 - 14:4519:30 - 22:00 | Ven12:30 - 14:4519:30 - 22:00 | Sab12:30 - 14:4519:30 - 22:00 | Dom12:30 - 15:00 |
Altre Info
Etichette nazionali. Chiuso il lunedì. Cellulare Angeletti: 327/5548614.