RISTORANTI - TRATTORIE ED OSTERIE Trattoria al Rio da Emilio - Ristorante

Via del Molino, 2 35030 FAEDO  (PD)

CHIAMA
Trattoria al Rio da Emilio - Ristorante - Ristoranti - trattorie ed osterie Faedo

RISTORANTI - TRATTORIE ED OSTERIE

Trattoria al Rio da Emilio - Ristorante

Via del Molino, 2 35030 FAEDO (PD) IT

Cucina tipica veneta specialità la Fiorentina alla Maremmana la pasta fresca fatta in casa e le grigliate di carne mista ed i salumi di produzione propria

La Trattoria Al Rio si trova a Faedo, in Provincia di Padova, immersa nel Parco Regionale dei Colli Euganei, tra vigneti e ulivi. Offriamo la nostra accoglienza con 150 posti e la possibilità di scegliere diversi ambienti dove pranzare o cenare, all'interno delle sale del Ristorante, oppure nella luminosa Veranda a vetrate. Disponibile un'ampia terrazza giardino all'esterno, durante la bella stagione e per trascorrere fresche serate all'aria aperta d'estate. Gli Antipasti, con i salumi, insaccati e prosciutti della casa, crostini con lardo, formaggi, sottoaceti e sottolio. I nostri Primi Piatti: Bigoli, Fettuccine, Gnocchi e Risotti. Condimenti al Tastasale, Selvaggina, Quaglie, erbe di stagione. Secondi Piatti: Prepariamo gli ottimi Secondi Piatti come la Fiorentina alla Maremmana, alla griglia, e gli altri piatti legati al territorio, come il Baccalà alla Vicentina con Polenta, lo Stracotto d'Asino, e lo Spezzatino di Musso, piatto che consigliamo vivamente, le Grigliate. Un altro piatto tipico è il Cinghiale. Tra i contorni sono sempre presenti le insalate, le verdure fresche e grigliate, le erbette di stagione, fagioli insalata ed in umido, i piselli, le patate al forno. I PRODOTTI TIPICI di Produzione Propria: i prelibati salumi ed insaccati come Salame, Soppressa, Pancetta, Coppa e Prosciutto, il Lardo di Colonnata, tutto di produzione propria. Anche il prosciutto è di nostra produzione, la carne proviene dal nostro allevamento di famiglia. Offriamo un'ottima e ampia selezione di Formaggi, di produzione locale e dei vicini Caseifici. Le Torte e i Dolci sono della casa.La Fiorentina alla Maremmana: Il nostro fiore all'occhiello, da molti anni, è la Fiorentina alla Maremmana. a preparazione prevede un primo trattamento di frollatura, per cui viene riposta per 45 giorni in una apposita cella. Successivamente la Fiorentina viene preparata con molte altre cure, e viene servita, dopo una opportuna e fine cottura alla griglia. ".....Deliziosa, da Provare".

Servizi

ampio parcheggio

Posizione

immerso nel verde

Specialità

fiorentina alla maremmana, vini doc dei colli eugenei, cucina casalinga, specialità baccalà, tagliata di manzo, pasta fatta in casa, cinghiale, mazzancolle con lardo di colonnata, grigliata di carne, salumi nostrani

Caratteristiche e servizi

camere con tv, camere climatizzate, camere singole, camere doppie

Attività

trattoria

Prodotti

fiorentina di scottona chianina, antipasti di salumi, verdure di stagione

Altre Info

Visitate il nostro Sito: www.alriodaemilio.it

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.