L'ambiente della Trattoria Al Macello, sicuramente suggestivo, è ricavato nell'ex macello. La costruzione risale ai primi del '900, negli anni 70 la famiglia Lorandi, che tuttora lo gestisce, lo riadatta in un ristorante capace di circa 400 posti a sedere, suddivisi in tre sale climatizzate. Le due cucine curate dallo chef Nicola Lorandi offrono tutte le specialità nazionali senza trascurare i piatti forti della cucina mantovana come il tipico risotto alla pilota d.e.c.o., con le rane, con i saltarei o il pesce gatto. La specialità della casa consiste in una ricca grigliata di carni scelte, accompagnate da verdure e polenta casereccia alla griglia servita su pietra ollare. Non mancano le fiorentine. La cantina, molto ricercata, è assortita di circa 60 varietà di vini e spumanti. Area bambini interna ed esterna. Parcheggio.
Foto
Servizi
area bambini, servizi per cerimonie, pranzi di lavoro, parcheggio
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
Specialità
specialità carne, risotto alla pilota d.e.c.o., specialità pesce gatto, bistecche fiorentine, pesce, vini, specialità alla piastra, rane, pasta fatta in casa, pesci d'acqua dolce, risotti, cucina tipica locale
Attività
risoteche, ristorante, trattoria
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Marchiuso | Mer12:00 - 15:00 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Dom12:00 - 15:0019:00 - 23:00 |
Altre Info
Soddisfiamo la tua fame anche dopo le ore 22:00.
Altri Link
VIRTUAL TOUR
Esplora l'Attività con un tour virtuale a 360° in alta qualità. Naviga tra gli spazi interni per scoprire i dettagli e le caratteristiche della location.