Il Ristorante Venanzio è stato fondato da Venanzio Vannucci intorno al 1970, famoso produttore ed esportatore del Lardo di Colonnata. Oltre ad un paesaggio mozzafiato, offriamo una cucina maturata dall'esperienza e dall'aiuto dei nostri clienti, che si propone di conciliare l'antica tradizione paesana con sapori nuovi e innovativi. Vi condurremo in un viaggio alla scoperta di nuovi piatti, nati dall'unione tra la vecchia tradizione casareccia e la cucina contemporanea, con paste fatte in casa, piatti a base di tartufo, selvaggina locale, l'immancabile lardo e dolci adatti ad ogni palato. Il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini, che parte dal vino locale della zona di Luni e del Candia, passa per le etichette toscane (Le Filigare, Ornellaia, etc.) e arriva alle grandi etichette nazionali (Ceretto, Gaja).
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Servizi
cantina vini, dehor estivo, buffet aziendali, buffet, buffet caldo
Apertura
aperto in agosto
Specialità
carne di selvaggina, lardo di colonnata, selvaggina, piatti a base di tartufo, cucina tradizionale, pasta fatta in casa, specialita' tartufo
Caratteristiche e servizi
cucina contemporanea
Prodotti
vini italiani tipici, pasta fatta a mano, pasta fresca, vini
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Giochiuso | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Orari: 12.30-15.00/19.30-22.00 - chiuso giovedì tutto il giorno e domenica sera. Ad Agosto siamo sempre aperti. Siamo anche su Facebook www.facebook.com/RistoranteVenanzio e sito www.ristorantevenanzio.com