Il Ristorante Faresin vi stupirà con le proprie specialità di carne e piatti tipici vicentini. In un ambiente accogliente e raffinato vengono proposti menù originali e sempre diversi in base agli ingredienti stagionali. È possibile gustare piatti di carne alla brace, specialità di selvaggina e spiedi su prenotazione, tutte accompagnate da vini veneti pregiati. A fine pasto il carrello dei dolci casarecci saprà soddisfare anche il più goloso dei clienti. Premiata casa del vino Torcolato e famoso per i torresani allo spiedo, il ristorante della famiglia Faresin vi aspetta per allestire le vostre cerimonie, banchetti, matrimoni o cene, in via Maragnole 104 a Breganze.Per maggiori informazioni visitate il sito il www.ristorantefaresin.it
Foto
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
Posizione
ristorante in centro
Prodotti
vini, vini veneti, spiedi su prenotazione, vini regionali
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Apertura
aperto a pranzo
Specialità
carne alla brace, specialità alla brace
Servizi
menu di carne, wifi gratuito, area giochi per bambini, location per matrimoni, ristorazione per aziende, pranzi di battesimo
Attività
ristorante per cene aziendali, ristorante con piano bar, ristorante per matrimoni, ricevimenti per matrimoni, ristorante per cerimonie
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:30 - 14:00 | Mer11:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Gio11:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven11:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab11:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom11:30 - 14:00 |