Il locale è rustico, nell’accezione stra-positiva del termine, e rispecchia fedelmente l’anima di chi ci lavora. Accoglienza, ospitalità, convivialità e ricerca costante della materia prima di qualità sono binari sui quali scorre la gestione di Osteria DaMa. Specialità, come si lascia intendere già dal braciere e dalla vetrina di Frollatura posta all’entrata, è la carne alla brace oltre a ricercati Salumi e formaggi. Nel menù si trova anche qualche portata di cucina tradizionale come piatti a base di selvaggina o di tartufo. Per un pranzo veloce invece offre anche un menù a prezzo fisso che varia ogni giorno. In breve, un'osteria per veri intenditori.
Prodotti
carne, barolo, chianti docg
Servizi
barbeque, ampia scelta di vini, cantina vini
Posizione
lago maggiore
Specialità
specialità carne, carne alla brace, carne di wagyu, angus, carne di angus, carne argentina, specialità carne bovina, salumi, prosciutto pata negra, formaggi, fiorentina di scottona, fiorentina alla griglia, bistecca fiorentina, picanha
Mezzi di pagamento
carte di credito, carte prepagate, solo contanti, postepay, bancomat, mastercard, visa
Attività
ristorante con specialità carne, osteria, braceria, griglierie
Marchi
SASSICAIA, MONTALBERA, SAKURA
ORARI DI APERTURA
Lun11:30 - 14:00 | Mar11:30 - 14:0018:30 - 23:00 | Mer11:30 - 14:0018:30 - 23:30 | Gio11:30 - 14:0018:30 - 23:30 | Ven11:30 - 14:0018:30 - 23:30 | Sab11:30 - 14:0018:30 - 23:30 | Dom11:30 - 14:0018:30 - 23:30 |