Lo Chef Mirko Di Giammarino classe 1991 si diploma all’Istituto alberghiero e dopo due anni di gavetta come aiuto cuoco e poi cuoco si trasferisce a Londra per lavorare in diversi ristoranti e Hotel a 4 Stelle. Sono due anni fondamentali nella vita e nella carriera dello Chef e appena rientrato in Italia lavora nell’Hotel Majestic Roma in via Vittorio Veneto, 50. Dopo è tutto un susseguirsi di gioie e soddisfazioni personali, lavora per una stagione invernale anche a Selva di Val Gardena nelle Dolomiti e nell’Antico Borgo di Sutri. Dopo tanta fatica e passione matura la voglia di far conoscere a tutta Italia la sua cucina e le sue capacità e nel 2018 apre il suo primo ristorante, il Ristorantino del Castello a Bracciano. Il Ristorantino del Castello vi ospita in un locale caldo e accogliente in cui godervi una pausa enogastronomica nel bellissimo scorcio del Castello di Bracciano. Cura in ogni dettaglio e ogni particolare e proposte di menù di lago, di mare e di terra.
Attività
ristorante
Specialità
cucina creativa, antipasti, grigliata di pesce, primi piatti di pesce, antipasti di mare, specialità pesce, cucina romana, pesce, specialità crostacei, ceviche misto
Servizi
salmone scottato, filetto di spigola, puntarelle alla romana, semisfera al bacio, castello, lago di bracciano
Prodotti
pesce fresco, tonnarelli al sugo, tagliata di tonno
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Visitate il sito www.ristorantinodelcastello.it e la Pagina Facebook Ristorantino del Castello Bracciano.