I famosi tortelli di patate, la pasta fresca e la bistecca alla fiorentina sono tra le nostre specialità. L'attività di trattoria e trapelo (trasporto di merce, alimentazione e persone) ha radici antiche e familiari e risale a quando Giulia Colzi si trasferì da Montemurlo a Cornocchio con i figli Nello e Virgilio. Nello si è sempre dedicato al commercio di bestiame in tutti i mercati d'Italia e alla sua bottega, dove si mangia e si mesce vino. La tradizione viene rispettata, con la scelta abbondante di salumi e formaggi, ma soprattutto con la passione di Martina, nipote di Nello, che ad oggi porta avanti la stessa attività. Siamo aperti anche a pranzo e chiusi il lunedì. Vieni a godere di un'esperienza unica anche d'estate nel nostro giardino.
Specialità
pasta fatta in casa, vini toscani, tagliata di manzo, dolci fatti in casa
Apertura
chiuso lunedì, aperto a pranzo
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare
Prodotti
tortelli, primi piatti di pasta fresca, vini, bruschette, dolci della casa
Posizione
vicino outlet barberino di mugello, vicino all'autodromo, vicino al lago
Attività
trattoria, bisteccherie, ristorante
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:00 | Mer11:00 - 15:00 | Gio11:00 - 15:00 | Ven11:00 - 15:00 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Sito web: www.labottegadelcornocchio.it