L'Osteria La Fermata di Alba (CN) propone una cucina tipica delle Langhe e del Roero. La specialità della casa è la pasta fresca. Tra i primi più richiesti, ci sono i ravioli del plin e le tagliatelle fatte a mano. Tra i secondi, il fritto misto alla piemontese su prenotazione e la tagliata di vitello. I dolci sono tutti prodotti artigianalmente. I vini sono tutti a "km 0", ovvero provengono dalle zone limitrofe. Il nome del locale deriva dal fatto che prima fosse una stazione ferroviaria.
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Attività
trattoria
Ambiente locali pubblici
ambiente romantico
Caratteristiche e servizi
ristorante a gestione italiana
Specialità
pasta fatta in casa, specialità funghi, dolci fatti in casa, vini alla carta, specialità carne bovina, cucina piemontese, ampia scelta di vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Mer12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Gio12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Ven12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:3019:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:3019:30 - 22:00 |