Nel rispetto della tradizione maremmana l'Azienda Agricola Nardi ha scelto di applicare per l'allevamento degli animali da cui provengono le carni vendute presso la nostra Macelleria, unicamente le metodiche che rispettano la tradizione locale. Tutto per preservare quei sapori e quel gusto tipico dell'antica terra di maremma. Per la cacciagione, l'antico rito della cacciarella di Capalbio, garantisce un sapore duro e genuino come solo la maremma può dare.
Attività
produzione propria, pollerie
Prodotti
carni fresche, carne di manzo, carne, prosciutto, salumi, prodotti tipici, olio extravergine di oliva, trippa, salumi di suino nero, hamburger, carne di anatra, carne suina, carne suina fresca, polenta
Servizi
macellazione carne
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Mar08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Mer08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Gio08:30 - 13:00 | Ven08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Sab08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il loro sito: www.macelleria-nardi.it