La Macelleria - Norcineria "Fratelli Delle Monache" nasce nel lontano 1963 dai nonni Livio e Quinta che gestivano un piccolo negozio di generi alimentari del quale era parte integrante il reparto dedicato alla norcineria. Livio e Quinta avevano valorizzato il loro negozio producendo in proprio i salumi, salsicce, pancette stagionate, capocolli, guanciali e coppa. Questa tradizione artigianale prosegue ancora oggi e noi nipoti, Emanuele e Danilo, continuiamo a lavorare nel rispetto degli antichi principi ispirati alla genuinità e alla bontà dei prodotti. Da noi oggi potrai trovare tutti i tipi di carne: pollame, carni bovine sia locali che nazionali, insaccati, Tomahawk e Bistecche uniche con frollatura dai 30 ai 60 giorni. Vieni a trovarci, ti aspettiamo.
Servizi
produzione propria
Attività
macelleria, rosticceria, norcineria, pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio, pollerie, salumeria, gastronomia
Prodotti
prosciutto, guanciale di maiale, pancetta arrotolata, pancetta, insaccati, pollame, carne, carne di pollo, salami nostrani, polli, porchetta, salumi
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Mar08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Mer08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Gio08:00 - 13:00 | Ven08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Sab08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Domchiuso |