Dalle valli umbre, viva è la tradizione dei norcini, abili artigiani nella lavorazione del maiale provenienti dalla zona di Norcia. Essi si trasferivano nella stagione invernale nei Castelli Romani per la lavorazione artigianale dei suini. Da un piccolo comune della Valnerina; Preci, come tanti norcini della zona, il capo stirpe della famiglia Goffredo Di Calisto e poi i suoi figli nel 1950 si trasferirono nei Castelli Romani. Dopo anni di esperienza alle dipendenze di molti datori di lavoro, la famiglia Di Calisto si trasferisce a Velletri. Nel 1961, nasce la Corinno Di Calisto che con passione, sacrificio e grande dedizione per la clientela ha dato per anni un grosso contributo alla lavorazione artigianale delle carni suine, creando numerose specialità gastronomiche con prodotti scelti e di qualità. Oggi, la tradizione continua con l’attività di Fabio Di Calisto che prosegue la lavorazione artigianale e la ricerca di nuovi gusti uniti ad ingredienti sapientemente dosati ed elaborati. Un punto di riferimento per buongustai