Leo è nel settore da quarant’anni, ama il suo lavoro e non ha mai smesso di aggiornarsi. Nella sua macelleria, punto di riferimento per Triggiano e non solo, esegue il suo lavoro seguendo pochi semplici valori: passione, fiducia e dedizione. Il banco frigo, ricco di specialità e preparati sfiziosi, mostra a colpo d’occhio quanta passione e quanta cura ci sia dietro tutte le preparazioni, rigorosamente farcite con ingredienti di prima scelta, realizzate personalmente da Leo e da sua moglie. La selezione dei fornitori e dei tagli pregiati da proporre è in continuo divenire, Leo sceglie meticolosamente solo prodotti di prima qualità, per offrire ai suoi clienti ogni giorno, la possibilità di gustare bistecche uniche e tagli di carne tenera e saporita. Il manzo e il suino non hanno segreti per lui, Leo ama raccontare e spiegare le sue specialità e lo fa con carisma e simpatia. Ogni giorno Leo è desideroso di accogliere i suoi clienti e offrire loro idee e suggerimenti per rendere ogni pasto un momento speciale. Da qualche anno è possibile gustare le sue specialità cotte sui carboni nel progetto avviato con suo figlio “Braceria Manzo” in Piazza Cav. Acatemera Ancona a Triggiano.
Foto
Attività
lavorazione carne, commercio carne
Prodotti
carne suina, carne di pollo, carne, carne bovina, carne di agnello, carne di vitello, carne chianina, carni fresche, salsiccia locale, hamburger, polli, fusi di pollo, involtini, bistecche fiorentine, bistecche di chianina, carpacci, carni nazionali
Specialità
carne alla brace
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, visa
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:3017:00 - 20:30 | Mar08:30 - 13:3017:00 - 20:30 | Mer08:30 - 14:0017:00 - 20:30 | Gio08:30 - 14:0017:00 - 20:30 | Ven08:30 - 14:0017:00 - 20:30 | Sab08:30 - 14:0017:00 - 20:30 | Domchiuso |