Andrea Michelini nel 1983 comincia a lavorare in una macelleria. Con il passare del tempo, la dedizione e l’impegno, Andrea apre la sua macelleria “Coalvi razza piemontese” a Torino in corso Bernardino Telesio 60. La macelleria Michelini è composta da uno staff familiare e collaborativo creatosi nel tempo. La filosofia che ci guida: esperienza, professionalità e accurata scelta delle materie prime, sono le accortezze svolte ogni giorno su tutti i prodotti presenti sul nostro banco. Andrea, si occupa quotidianamente di selezionare le migliori carni per garantire sempre la massima qualità alla sua clientela e tutti i tipi di carne vengono controllati e lavorati prima di essere venduti. Qui troverai freschezza e prodotti innovativi e originali, preparati ogni giorno dalla fantasia di Andrea, pronti da cuocere in padella o mettere in forno, con ingredienti freschi ed originali. Non poteva sicuramente mancare l’accompagnatore per eccellenza delle carni: selezione di vini rossi come Barbera, Dolcetto e non solo; prodotti di cascina tra i quali sughi, uova, mozzarelle, marmellate e formaggi. Questi sono solo alcune delle cose che potrete scegliere per accompagnare le nostre carni di qualità. Veniteci a trovare!
Servizi
produzione propria
Mezzi di pagamento
bancomat, solo contanti, visa
Prodotti
carni tritate, hamburger, arrosto, prodotti pronti da cuocere, involtini, carne di tacchino, pronti a cuocere, carne di coniglio, carne di manzo, salsicce, carne di pollo, carne di maiale, carne bovina
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:00 | Mar08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Mer08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Gio08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Ven08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Sab08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Domchiuso |