La BRACERIA CARNALE è una tradizione antica e venerabile, fondata dalla famiglia Maddaloni nel 1947. Nel corso dei decenni si è dedicata alla selezione e alla lavorazione di carni di altissima qualità, sia di provenienza locale che estera. Dal crudo al battuto, fino alla tartare e al carpaccio, troverete una selezione di formaggi e salumi artigianali e non, scelti con cura. Che siate alla ricerca di un pasto eccezionale o di un momento di relax con gli amici davanti a un drink, la BRACERIA CARNALE di Telese Terme (BN) ha qualcosa per tutti. Infine, non dimenticate di dare un'occhiata alla ricca offerta di vini per completare la vostra serata.
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Attività
ristorante, gastronomia, ristorante con specialità carne, ristorante per cerimonie
Specialità
antipasti, specialità carne, carne alla griglia, carne alla brace, specialità alla griglia
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
Prodotti
carne, prodotti tipici, vini, salumi, carni fresche
Servizi
braceria, cene aziendali, organizzazione eventi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar20:00 - 23:30 | Mer20:00 - 23:30 | Gio20:00 - 23:30 | Ven12:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Sab12:00 - 15:0020:00 - 23:30 | Dom12:00 - 15:0020:00 - 23:30 |