La Pollio Salvatore in oltre sessant'anni di esperienza nel settore delle carni si è guadagnata la stima e la fiducia dei suoi clienti, perché da sempre attenta alle loro esigenze e dall'avanguardia nel seguire e anticipare il mercato. Unico laboratorio di carni della penisola sorrentina è divenuto sicuro punto di riferimento degli alberghi e ristoranti locali. A seguito delle nuove norme legislative per l'immissione sul mercato di carni macinate e di preparazioni di carni, la ditta, ha ottenuto il riconoscimento di idoneità del proprio stabilimento come "Laboratorio di Sezionamento di Carni Fresche e preparazioni di Carne e Insaccati Freschi e Carne Macinata" ed è stata iscritta all'Ass. alla Sanità della Regione Campania con il numero di Riconoscimento Veterinario 2480.
Foto
Servizi
confezionamento sottovuoto
Mezzi di pagamento
solo contanti, assegno, bonifico
Prodotti
carne di maiale, carne suina, prodotti freschi della macellazione, carne, carne di manzo, carni fresche, carne di vitello, carni macellate e loro derivati, prodotti della macellazione congelati, carne bovina, pollame, carne di cinghiale, carni rosse, selvaggina, carne di selvaggina
Attività
forniture per ristoranti, forniture per comunità, lavorazione carne, pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 14:00 | Mar08:00 - 20:00 | Mer08:00 - 20:00 | Gio08:00 - 20:00 | Ven08:00 - 20:00 | Sab08:00 - 20:00 | Domchiuso |
Altre Info
La Pollio Salvatore, oltre a garantire l'altissima qualità della merce, è disponibile a soddisfare ogni particolare richiesta dei clienti.