MACELLERIE Trippicella Carni

Via Romani, 201 80048 SANT'ANASTASIA  (NA)

CHIAMA
Trippicella Carni - Macellerie Sant'Anastasia

MACELLERIE

Trippicella Carni

Via Romani, 201 80048 SANT'ANASTASIA (NA) IT

Antonio Di Sieno è un macellaio professionista 3.0 in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni.

Antonio Di Sieno, classe '79, è un macellaio 3.0 che vede nei tagli di carne un sapore, un piatto o un'esperienza del gusto. È un professionista in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni. Per questo ha lanciato il progetto "Meat innovation" nel suo laboratorio che fa leva su specializzazione e approfondimento sia del prodotto sia della ricettazione. La sua preziosa competenza come macellaio lo ha portato a collaborare con diversi chef stellati famosi in tutto il mondo, tra cui: tra cui: Heinz Beck, Carlo Cracco, Gennarino Esposito, Antonino Cannavacciuolo, Cristiano Tomei, Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e tanti altri. Antonio è un vero professionista del settore sempre pronto a trovare nuovi modi per amplificare la creatività degli chef fornendo loro risposte tecniche efficaci.

Prodotti

ingrosso carne, black angus, ingrosso carne fresca, vacca galiziana, wagyu japanese beef, carne, patanegra, forniture per gastronomie, carni nazionali, carne suina, carne ovina, carni fresche, forniture per ristoranti, carne di pollo, carne marchigiana, scottona, bue grasso

Attività

commercio carne, esportazione carne fresca, lavorazione carne

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 17:00 Mar08:00 - 17:00 Mer08:00 - 17:00 Gio08:00 - 17:00 Ven08:00 - 17:00 Sab08:00 - 13:00 Domchiuso
LEGGI TUTTO